Spenden Sie Wärme - Für Dolly und unsere armen Tiere im Winter

Wir brauchen Ihre Hilfe!

Wir sind ein kleiner Tierschutzverein, der mit großer Einsatzbereitschaft ein Tierheim betreibt. Da nicht alle Tiere wieder ein neues Zuhause finden, haben wir über die Jahre auch einen Gnadenhof aufgebaut, um alten und gesundheitlich beeinträchtigten Tieren eine sichere, liebevolle Bleibe zu geben.

Leider haben wir nicht jenen Bekanntheitsgrad anderer großer Tierschutzvereine. Wir kämpfen daher ständig, den großen finanziellen Aufwand zur optimalen Versorgung unserer vielen Tiere zu bewältigen.

Jede Spende hilft

unseren Tieren über den Winter